|
Наш город атакует нежить
|
|
| XOPYC | Дата: Суббота, 24.Января.09, 18:33 | Сообщение # 16 |
|
Выпускной
Статус: Offline
| Бред, как ты мя умудрился добить? ты пробил деревянной стрелой каменного голема?если честно я не понял. и ещё с чего вдруг у голема стало 50% ХП? Ппц бред, ИМХО!
|
| |
|
|
| Nothen | Дата: Воскресенье, 25.Января.09, 08:59 | Сообщение # 17 |
|
| Я беру свой клинок и протыкаю живот голума а также заражаю его ядом Затем беру кольцо ярости и бью голема ещё раз!!
|
| |
|
|
| Shadow-the-hedgehog | Дата: Воскресенье, 25.Января.09, 09:31 | Сообщение # 18 |
|
WarCraft III Ролевая
| XOPYC, Тут не у всех по 100% с самого начала !!! Я всё расчитываю по одежде , победам деньгам домам вообщем общий ранг !!! Я начил играть с 90% NOthen 85% у некоторых военов может быть и по 200% !!! Nothen - 5% Shadow-the-hedgehog - 35% Нежить : ХОРУС - Убит ! Голем - 20% Ход за Големом !!!
|
| |
|
|
| XOPYC | Дата: Воскресенье, 25.Января.09, 12:33 | Сообщение # 19 |
|
Выпускной
| Оки, тогда голем Ударяет Нозена в грудь, так, что тот отлетает далеко, метров на 5-10... кажись лежит... Тогда голем повернувшись ударил со всей силы Шадоу, по шлему сверху, считай полтонны камня тюкнули по шапке, потом намереваясь как то ещё ударить неуклюже переступает и падает на Шадоу! Голему пофиг, повстречался с матерюю землёй... Кстати под Шодоу оказалась сфера яда, с ней правда ничего не случилось, не то что с воином под големом, Хорус кстати всё это время был за спиной голема!
|
| |
|
|
| Shadow-the-hedgehog | Дата: Воскресенье, 25.Января.09, 14:09 | Сообщение # 20 |
|
WarCraft III Ролевая
| Nothen - Убит ! Shadow-the-hedgehog - 5% Нежить : ХОРУС - Убит ! Голем - 20% Shadow-the-hedgeog использовал 2 свитка жизни почле чего кинул меч прям в цент голему и начал добивать стрелами !!! Nothen - Убит ! Shadow-the-hedgehog - 25% Нежить : ХОРУС - Убит ! Голем - 5% Ход Голема !!!
|
| |
|
|
| XOPYC | Дата: Воскресенье, 25.Января.09, 14:11 | Сообщение # 21 |
|
Выпускной
| Голем поднял валун и швырнул в Шадоу, потом сильно ударил в спину, опрокинув, и распрастёртого на земле воина припечатал ногой! Один раз в тело, второй раз в голову!!! З.Ы. Голем нажрался кирпечей и восстановил себе жизни! З.З.Ы. Ты кстати что не учитываешь яд? Я тя ваще то давненько отровил, ходов эдак пять назад!!!
Сообщение отредактировал XOPYC - Воскресенье, 25.Января.09, 14:15 |
| |
|
|
| Shadow-the-hedgehog | Дата: Воскресенье, 25.Января.09, 14:57 | Сообщение # 22 |
|
WarCraft III Ролевая
| Nothen - Убит ! Shadow-the-hedgehog - Убит ! Нежить : ХОРУС - Убит ! Голем - 5% Побежа остаётся за нежитью , но так как хозяин голема мёртв голем убежал куда попало <_< Нежить полуйчает 2000 монет !!!
|
| |
|
|
| XOPYC | Дата: Воскресенье, 25.Января.09, 15:11 | Сообщение # 23 |
|
Выпускной
| Голем тихо мирно сидел окго хозяина!!! Он у мя умный, терь вместе путешествовать будем!!! А то нежити нету, буду с камнями разговаривать!!!
|
| |
|
|
| Shadow-the-hedgehog | Дата: Воскресенье, 25.Января.09, 17:42 | Сообщение # 24 |
|
WarCraft III Ролевая
| XOPYC, Тема в корзину !!!
|
| |
|
|
| Nothen | Дата: Понедельник, 26.Января.09, 11:59 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Shadow-the-hedgehog) Ход Голема !!! Quote (Shadow-the-hedgehog) Ход Голема !!! Кхе кхе! 2 раза О_о
|
| |
|
|
| XOPYC | Дата: Понедельник, 26.Января.09, 12:51 | Сообщение # 26 |
|
Выпускной
| Quote (Shadow-the-hedgehog) Shadow-the-hedgeog использовал 2 свитка жизни почле чего кинул меч прям в цент голему и начал добивать стрелами !!! Вот это между ними...
|
| |
|
|