|
Анкета
|
|
| Nothen | Дата: Среда, 14.Января.09, 16:46 | Сообщение # 1 |
|
| Реальное фото: ФИО: Город: Дата рождения: О себе: Что слушаю: На каких сайтах сижу: Интересы: Выбор и значение ника: Касательно Warcraft 3: Никнейм в игре: Где играю: Во что играю: Проекты:
|
| |
|
|
| Shadow-the-hedgehog | Дата: Среда, 14.Января.09, 18:21 | Сообщение # 2 |
|
WarCraft III Ролевая
Статус: Offline
| Реальное фото:http://cs391.vkontakte.ru/u12705685/44134636/x_eb21a9cd.jpg ФИО: Юра да и всё Город: Москва Дата рождения: 11.01.95 О себе: Занимаюсь Футболом Вратарь в команде Химки Что слушаю:Хиты На каких сайтах сижу:http://new-game-zona.3dn.ru/ мой сайт Интересы:Спорт Выбор и значение ника:Shadow the hedgehog значит Ёжик по имени Тень ! Касательно Warcraft 3:Играю просто кампашки Никнейм в игре:нету Где играю:нету Во что играю:Counter Strike Проекты: Ролевая WarCraFT III P.S. Фотка не очень получилась мама фоткала не я 
|
| |
|
|
| Nothen | Дата: Суббота, 17.Января.09, 15:42 | Сообщение # 3 |
|
| Реальное фото:Скину потом ФИО:Добрынин Денис Андреевич Город:Москва Дата рождение :1995 .25.02 О себе:Хороший весёлый понимающий юмор чел=) Что слушаю:Rock ,Клубняк и реп :newrus: На каких сайтах сижу: Этот и war3.info Интересы в подписи Выбор и значение ника:Типо антивирус Касательно Warcraft 3:Ладдер и дота Никнейм в игре:Nothen Где играю:Battle.net Во что играю: war3,wow,lineage2 Проекты: Потом
|
| |
|
|
| XOPYC | Дата: Вторник, 20.Января.09, 17:53 | Сообщение # 4 |
|
Выпускной
| Реальное фото: <a href="http://vkontakte.ru/id9283507">Я в контакте</a> ФИО: Андреев Илья игоревич Город: Новокуйбышевск Дата рождения: 01.10.90 О себе: Ем, сплю, учусь, гуляю, живу... =) Что слушаю: что слышу, то и слушаю... в основном занудные лекции преподов... На каких сайтах сижу: Оооо... warmaps.ucoz.ru greatmg.clan.su контакт и ещё куча.... но они редко посещаются, только в случае необходимости... Интересы: Читаю... играю... рисуем потихоньку... делаем сайты... опять играем... хз... не задумывался... я живу, и это главное =) Выбор и значение ника: Долгая история... Касательно Warcraft 3: Дота... РПГ... ТД... Делаю карты... убиваю всебе учёного Никнейм в игре: ShadDrag Где играю: Норз Во что играю: Сейчас в Варкрафт, в ЛинягО (З.Ы. Линейшики, го к нам, делаем свой серв =)) В основном не играю а делаю чтото для игр... Проекты: Клан сайт... Сайт о варе(не пользуется успехом =( )... сервак линейки... сайт не готов, в разработке... кароче нету... Кароч идей много, прыгаю с одной на другую, потому мало чё получается доделать.
Сообщение отредактировал XOPYC - Среда, 21.Января.09, 17:11 |
| |
|
|
| Shadow-the-hedgehog | Дата: Среда, 21.Января.09, 17:11 | Сообщение # 5 |
|
WarCraft III Ролевая
| Большой !!!
|
| |
|